Пляшут капли по лужам

Владислав Туловский
Пляшут капли по лужам,
Февралю не под стать,
Я горюю всё глубже,
Что не в силах летать.

От прокуренных комнат,
С колдовством в виде пыли,
Что бы свежие ветры,
К морю нас уносили.

От унылых прогулок,
Суеты и бессилья,
Что бы ветры на море,
Иногда уносили.

Что бы горы встречали,
Заблудившихся братьев,
Что бы девушки были,
В крепдешиновых платьях.

18,02,2022г. 03-00