Мы прежними не будем никогда!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Прохожий...» (Елена Ларская)

Мы прежними не будем никогда,
Да и любовь назад уж не вернётся,
Что виновато?Стылость,иль года?
А может сердце весело не бьётся?

Боимся счастью руку протянуть,
Страшась чего-то,или не подумав,
И почему-то выбрав лёгкий путь,
Так ничего для счастья не придумав.