Опять весна

Денис Ермишин
Опять весна доедает сугробы
Опять орут прилетевшие птицы
А те, кто умерли этой зимою,
Еще живут в наших душах и мыслях.
Мы помним руки, мы помним объятия
Слова мы помним и мысли заветные,
Опять весна растворяет несчастия,
Опят она в обновление верует.
И мы за ней, и желаем и чувствуем,
Что новой жизнью наполнится старое
Птицы орут и дни удлиняются
Все повторяется, вновь... повторяется.