Лежу на пляжу

Бэдбоев
Лежу на пляжу

Лежу на пляжу и любуюсь на море.
Не только на море, но какое тут горе?
Идут две девчонки, издаля ничего!
Расстелились рядом, фигурки - ого!
Разделись на пляже. Чёрно-белые телки:
На теле набиты повсюду наколки.
В душе что - не ясно, но презренье во взоре,
На стройных телах я читаю, как на заборе
Забита спина - одно большое панно!
И руки и плечи - там тоже говно (зачеркнуто) оно.
На пальцах - партаки. Они зону топтали?
И лица в наколках, видно с джунглей сбежали.
Их ноги забиты. Там лики и змеи ползут до звезды,
Чьи протуберанцы глядят из... трусов
Такое наверно не просто набить.
Тут кольщику мало даже мастером быть.
Тут надо раздвинуть. И они раздвигали.
За такие растяжки на спорте медали бы дали.
В общем, забор изучил с интересом.
Интереса к девчонкам в организме нету.
Снова вспомнил где я, что лежу на пляжу.
Ликуйте моралисты: лишь на море гляжу.

18.02.2022