Не спасётся никто...

Худякова Елена
            
***
От простых мужиков,
Работяги фабричного
Услыхать матюков-
Дело, вроде, привычное.

Но как камнем сразит
И добьёт недобитого,
Что для барышень стыд-
Нынче дело забытое.

Не спасётся никто-
Ведь не нами говорено,
Если дамой и то,
И другое позволено.

Как же больно смотреть
На принцессу с сигаркою...
Соловьём мне не спеть,
Но вороной- покаркаю...



*********************************
"Если женщина утратит дарованную Господом сдержанность, целомудрие и скромность, то ни одна живая душа не спасется" (преп. Иоанн Лествичник)