Черноглазая малышка

Наталья Лимонова
Черноглазая малышка,
Словно кукла,
В фиолетовых штанишках
С перламутром.
Целый день лежит в кроватке,
На подушке.
У ребёнка всё в порядке
- Как игрушка.
Наблюдает за сестрёнкой
И хохочет,
Босоногая девчонка
-Спать не хочет.

Поиграется немножко
- Одуванчик.
И уснет, как в кресле кошка
- Милый зайчик.
Даша - милое создание,
Как мишутка.
Ждёт особое вниманье
В промежутках!

Фото с интернета.