Как это странно не чувствовать запах. 18. 02. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Как это странно, не чувствовать запах.
Как это странно, не знать вкус любви.
Чувство? Знакомо ли вам? Увы и ах!
Так забывается то, что в миг украденно.

Вырвано с корнем, росток не оставлено.
Высохло море, слез по крупицам
Раны оставлены, глубоко в цель стук
Отстучало, тихо умолкло...

Мир погибает, в без чувственных мук
Ржавое сердце, коррозия крыса
Так беспощадно, загрызла усердно
Отстучало, тихо умолкло...

Пусть часовщик, время воспять,
Назад развернет, пусть не умолкнет
То, что стучало. Я погружаюсь.
В стук той любви! Такт не смолкает.