Де-факто

Глеб Логан
               
Фактически Дух изнасиловал Машу,
Проникнув в её закрома, точно вор!
Но древний насильник, насильник со стажем,
В Дворце Изумрудном живёт до сих пор,


Томясь среди фей, без волнующих писек…

А Сын, тот байстрюк, проклинает – эх! -- мать,
Строгая свой крест, устремляющий в выси,
Где станет, как Бог, над всем Миром сиять!


Ошибся! В Отце, простофиля, ошибся!
Ведь Райские думал увидеть сады,
А вот в подземелье, как узник, томится ---
Отец заковал, заметая следы


Коварства Потопа, Ковида, всех боен!
И казни, зачатого Духом сынка…

Мне страшно узреть Триединство такое,
Хочу помолиться – отсохла рука!..



18.02.2022г.  Красный Курган под Брянском