Тебя я не отдам!

Нина Киячик
Нет-нет, поверь, тебя я не отдам!
Ни женщине, ни Богу и ни чёрту.
Пока во мне пульсирует аорта
И жизнь моя с лица земли не стёрта -
Ты - мой! Назло несчастьям и годам.

Ты - мой! Наперекор любой судьбе.
Ты, ты и только ты, один любимый.
С тобой пройду дорогами любыми.
Чтоб все невзгоды проходили мимо
Я выпрошу у Господа в мольбе.

Чтоб воздухом одним с тобой дышать.
И лишь с тобой проснуться утром рядом.
Ты - моя жизнь, любовь, моя отрада.
На всё готова и всему я рада,
Но только, чтоб тебя не отдавать!

Нет-нет, поверь тебя я не отдам!