Промысел

Игорь Евтушенко 1
Я так рад, что Ты - Свят!
_ (я - безгрешен)
И теперь нет преград
_(я ут'ешен!)
Устранил и распял
 _ограду
И достойным раздал
 _награду.
 Просто взял и воскрес
- первым
Чтоб дорогу открыть
Верным!
Всё тщето'ю почту
Иное
Лишь бы следовать мне
За Тобою...
Искупленья осилил
Чашу
Всё Твоё - теперь сделал
                Нашим!
Нас, обычных, Ты сделал
- Вечным....
Всё Небесное -   
          человечным!

/8 февр.2020/