Мне хочется дышать... мечтать... влюбляться

Наталья Федькович
Слова любви как музыка звучат,
Бетховена "К Элизе", "Полонез" Огинского.
Хочу тебя я чувствовать, молчать
Глаза и губы твои видеть близко,

И чтобы согревал не тёплый плед,
А поцелуи, нежные объятья,
Чтобы весна в душе и в сердце свет,
Чтобы деревья надевали снова платья,

А чистый, горный воздух окрылял,
Чтобы взлететь хотелось и смеяться,
Чтоб оживала и цвела земля,
Мне хочется дышать...мечтать... влюбляться...