Воспоминание о моей любви из прошлой жизни

Дора Люкс
На меня снова нахлынула ностальгия, воспоминания из прошлой жизни и моем любимом мужчине, с которым я была счастлива.
У него были длинные светлые волосы, которые развивались на ветру. Он был молодым и красивым. Очень красивым. Иногда он имел черные волосы. Мы могли сами выбирать цает волос и менять его силой мысли. Все создавали мы сами. Мы были с ним Творцами. Его глаза были очень глубокие и когда я в них смотрела, то тонула и соединялась в каком то пьянящем меня экстазе. И я растворялась в нем и становилась с ним одним светоносным существом.
Он любил меня до безумия, до дрожи во всем его теле. Он был выше меня и носил на руках. Мы часто любили танцевать и кружились в потоке музыки, которая звучала в окружающем нас пространстве. И нас окружала очень богатая природа. В наших садах того мира росло много очень высоких деревьев, высота которых была несколько десятков метров, но были и более низкие деревья, на которых росли плоды м цветы одновременно. Еще мы выращивали разнообразные цветы и овощи, лунки которых мы обкладывали круглыми большими камнями, гладкими и ровными. Эти камни мы находили в наших ручьях. "Вода камень точит" и "Будь водой". Это выражения из нашего мира. Мы просто заметили, что когда вода течет, то через некоторое время любой камень становится круглым. Вот почему нужно быть как вода  лояльным и обтекаемым, сильным не в грубости, а в умении принимать любую форму.
А еще у нас были разнообразные таланты, которые мы культивировали и развивали. Это была телепатия, левитация, сотворение какого либо нужного нам предмета силой своего разума.Мы много изучали и развивались, но самым большим нашим предметом для изучения была любовь. Поэтому мы с моим любимым часто принимали разные пола. Мы могли превращаться в мужской и в женский и обратно. И мы рассказывали друг другу свои ощущения в теле мужчины или в теле женщины, и занимались любовью, постоянно меняя пол. Ощущения были разные и очень яркие. Мы выбрали друг друга по одинаковым вибрациям, мы были одной душой. И мы докладывали Высшему совету наши ощущения.В том мире нами правил Высший совет, который состоял из самых мудрых представителей наших рас.Это были разного пола люди.
Но однажды мой любимый их ослушался, за что его осудили и сослали в более низкое измерение с грубой энергией.
Он встретился со мной и сказал об этом. Я не хотела оставаться без него. Ведь я любила его. И очень любила.
Он передал слова Старейшин из Высшего совета. Они разрешили мне спустится в этот мир тоже и начать с рождения. Они сказали, что это будет командировка и дали задание изучать любовь в этом мире и самое главное мое задание был мой любимый. Ему закрыли память обо мне. А мне оставили. И поэтому это мучение продолжается всю жизнь. Ведь мы были с ним всегда вместе. И это была настоящая любовь.
И вот я тут....
Продолжение следует