Смайлик

Лана Сноу
Не пропадай на долго так.
На долго так... На целый день!
Ведь то, что для тебя – пустяк,
Для головы моей – мигрень.
Для сердца – по углям босой,
Для крыльев – сумеречный гон.
Уйти без смайлика – ой-ёй! –
Не в силах даже я на сон.