Алёшеньке

Алекс Топор7
О, Боги, я не согласен с Вашим решением!
Уверен у Вас есть с Судьбой соглашение!
Вы обязаны вернуть здоровье Лёше - маленькому зайцу!
Не то придётся вернуться и разбить Ваши гнёзда и яйца....

Мой милый тёзка  страдает незаслуженно!!!
Если Вам надо - подайте меня к ужину!
ОсоЗнаЮ, что  силы мои  - преувеличены,
Но имею вопросы к Вам  - это личное!!!

Кого Вы берёте!!! Нам - в наказание???
Забираете САМЫХ - на заклание!!!
Маленький страдает ... ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Для чего мне тот век - он давно поблек!!!!

В общем - коли нужны Вам замены?
Забирайте моё мясо и вены!!!
И лицо мое, в чьих-то линзах .... коровье!
Но верните Алёше - ЗДОРОВЬЕ!!!!