Занесло всё сугробами, ветрами

Натали Романсон
Занесло всё сугробами,вЕтрами,
До весенних капелей ручьёв, -
Нам разделен маршрут километрами,
Но открыт тебе путь моих снов...

Ты любитель гулять по столице,
Я же всё ж выбираю Неву,
Мы не станем разглядывать лица,
Та же Ницца, но только во льду.

По заснеженным тропам,сугробам,
Ты приходишь ко мне
и во сне ,
Дни и ночи опять хороводят...
Плотно сел ты в моей голове,

Не могу я разглядывать лица ,
Что во снах
вдруг тревожат меня ,
Тебе снится лишь только  столица ,
А я жить не могу без тебя...