Луч надежды

Вадим Ивашечкин
Серые дни,серый бетон,ценность серых бумаг,опять наступает шуршащий звон - это не просто так.Где правда,где ложь - не отличишь,пока не пройдёшь свой путь.Ну а потом уже не молчишь - идёшь своей дорогой куда-нибудь.Укажет направление солнечный свет,луч надежды словно фонарь.Когда-нибудь наступит парад побед,дорога мечты уносит вдаль.Новый взгляд,новый день - генератор идей,а к вечеру вся уляжется пыль,время ночных скоростей.Утром наступит серый туман,спрячется солнце в тень.Дождь каплями смоет усталость,пройдена ещё одна ступень.Упрямо дорога идёт вперёд,куда она идёт-не поймёшь,на высоте всё по-другому - с лучами солнца к победе идёшь.Эпоха строительных перемен бесконечна всегда,город в ночи освещается светом,и путь направляет ночная звезда.