Душа моя стремится к Свету...

Корнева Ольга 87
Душа моя стремится к Свету,
Чтоб осветить им всю планету.
Свободной птицей снова стать...
Чтоб  вновь парить, чтоб вновь летать!

Покинуть сей трёхмерный мир,
В реальность ускользнув Иную,
Где Рай, что Сердцу близок, мил,
Где обрету себя иную…

О, светлый, радостный Эфир!
Меня ты снова принимаешь,
В свои объятья в этот миг,
ЛЮБОВЬЮ чистой наполняешь...

Хочу я вознестись с тобой
В Миры далёкие, иные,
Где встречусь со своей Семьёй*
И в Духе воспарю отныне!

8.12.2021.

*Подразумевается встреча с Духовной Семьёй.