Тебе. Воспоминание

Дарья Сакулина
Старое кафе. Терраска. Тост.
А в окно,что смотрит на бульвар,
Улыбается Слободский мост.
Солнцем истекающий январь...

Непривычно кислое вино,
Даже не похожее на Брют...
Ты-недостающее звено,
В ежедневной суете минут..

Запах кожи уловим едва...
Времени тяжелые пласты...
И который год слова,слова
Не нужны. Со мной январь и ты.