как объяснить тебе...

Константин Антипин-Кадал
Как объяснить тебе,
Что ты во всем прекрасна,
С душой красивою,
Чудесно сложена.
Как объяснить,
Тебе со мной опасно,
И что уйти, ты первая должна.
Что я любя, легко тебя забуду,
Что верности во мне на йоту нет,
Перенесу разлуку, как простуду,
Влюбленный в мир, но ветреный поэт.
Как объяснить, что я переживаю,
Что ты серьезно мной увлечена,
Ценю тебя,но наперед все знаю,
Когда нибудь останешься одна.
Не сможешь разделить меня с другими,
И проклянешь мое к тебе тепло,
Расстанемся любимая такими,
Пока мы думаем, нам очень повезло.
Как объяснить тебе,
Что я скитаюсь в мире,
Что мне влюбленность скрашивает жизнь,
Что жен хочу я минимум четыре,
А ты единственная, лучше откажись.           19.02.2022г.