Жизни свет...

Александр Агапов
Жизни свет - в подарок нам от Бога;
Путеводная у каждого есть нить.
Есть у каждого из нас своя дорога,
На которой каждый смог бы счастлив быть?

Жизни сильной подчиняясь зову,
Ищем, в чём идейный стержень есть.
Может, за идейную основу
Нам принять Ответственность и Честь?

Справедливость - тоже не забудем,
А пока идём своим путём,
Скажем, с радостью, друг другу, люди:
- С ясным утром и успешным днём!

18.02.2022 г.,
Москва