Танго

Наталья -Мария Долнер
Зал в золоте и серебристых зеркалах,
Причудливый узор паркета,
Витые канделябры на стенах.
Шум, танцы и влюбленность до рассвета…

Вгляжусь я в лица кавалеров,
Глаза в глаза-установление контакта.
Твой я поймала взгляд, и нет барьеров,
Вот заключение контракта
На танец огненный. И в центре зала мы…

Зарделись щёки от смущенья.
Твой взгляд прямой пронзил меня
Насквозь. Ты - мастер перевоплощенья,
Танцор искусный. И к себе маня

В объятья заключил. Ритм музыки, паркета глянец.
Шагов цепочки накаляют атмосферу.
Бушующий огонь – неповторимый  танец.
Какая страсть! Взлетаем в хромосферу.

В полете танго силу набирает.
Эмоций взрыв, отрывисты движенья.
Ты отпустил меня лишь на мгновенье,
Волна холодная нас настигает.


И снова выпады,  вращенья, как торнадо.
Кружат нас в танце, брызжущие волны.
Искрящиеся капельки слились в  плеяду,
Раскрылись радугой сердец сияний полных.


18.02.2022 22:50:21