В. Козину и П. Лещенко

Станислав Калиниченко
«Они» – совсем не баловни судьбы, 
Зато любимцы  наши, без  забвения.
Хоть  «власти» часто гнули им «горбы»
Судьба же, подарила воскресение.

Они воскресли  для того, чтоб жить
В любимых  песнях  молодость, где наша.
Нельзя любимцев этих позабыть,
За "Осень, Любушку, У Самовара Маша»
                Февраль 2016