Осень

Ирина Голубинцева
У осени своё очарование,
Как женщина, она изменчива, капризна,
То теплым солнцем обогреет, словно одарит лаской и вниманием,
То ледяным дождем обдаст, как укоризной.

У осени неповторимый стиль
Природа просто поражает творческим воображением,
Деревья разодела , словно на кадриль
В наряды яркие, пред полным обнажением.

У осени мелодия своя
В ней ветер дует, как в трубу трубач,
то яростней, то тише..
Перекликаясь с каплями дождя,
Как будто барабанящим по крыше.

У осени поэзия своя,
В ней как то больше грусти, сожалений,
По лету уходящему скорбя,
Дождем заплачет,словно вспоминая чудные мгновения....
             И.Голубинцева