Кому подражаем?

Светлана Ермолова 2
Мы все кому-то подражаем,
Хотим того мы или нет.
И сами, сами выбираем
Для подражания объект.

Коль лучшие друзья мирские,
То на мирского сам похож,
Летишь в компании плохие,
А на собранье - в сердце нож.

И если любишь сериалы
И на артистов все глядишь,
То, в большей степени иль в малой,
Ты, как они, заговоришь.

Кому, друзья, мы подражаем,
И кто для нас авторитет?
Коль быть похожими желаем
На Бога - нам зелёный свет!

Читая Библии страницы,
Характер Бога познаем,
И нам не лень уже молиться,
Ведь поступать хотим, как Он!

Весь мир кому-то подражает,
Ну а блаженным будет тот,
Кто плоть свою всегда смиряет
И только Господом живёт!

Давайте будем светлячками,
В чьём сердце мир и чистота!
Друзья, давайте вместе с вами
Отображать во всем Христа!!!