А где-то далеко...

Ольга Астровна
А где-то далеко, совсем в иной  Вселенной
Я птиц кормлю с руки и всё ещё дитя,
Там жизнь с зачатия  является священной
И друг о друге все заботятся, любя…

(с) Ольга СтаринА, 18.02.2022