Вот так с тобою вместе мы...

Петр Шмаков
Вот так с тобою вместе мы.
И где бы ни был я,
из внутренней ты смотришь тьмы,
проросшего былья.

Давай объединим досуг
и выйдем подышать.
Замкнулся благодатный круг,
чтоб благо совершать.

Прости, что зол и неуклюж
и ничего не смог.
Меня возьми и обнаружь,
как вечности залог.

Серьгой в носу у пустоты
висит моя душа.
А память прячется в кусты,
былое вороша.

Скорей заполни пустоту,
в бараний рог согни
секунд сомкнувшихся версту
и наших звёзд огни.