Виртуальная свобода

Травин Андрей Анатольевич
Народ свободы захотел,
Все покупать чего хотел.

А что хотел еще не знал,
Рекламой телек подсказал.

Свобода тратить все что есть,
Не важно будет ли что есть.

Диетой тело изнурять,
Потом в мученьях умирать.

Свобода сделки заключать,
За деньги кукиш получать.

Свобода юрзащиты всем,
Коль с адвокатом нет проблем.

С Америкой мечту искать,
И на пути других топтать.

Свободен в забытьё уйти,
Найдя таз медный на пути.

Пока везешь везучим быть,
Коль упадешь - свобода ныть.

18.02.2022