Вневременно душа живёт...

Петр Шмаков
Вневременно душа живёт.
Так философия считает.
А я схватился за живот.
Он не душа и он растает.

От страха видно аппетит.
Не быть боюсь, признаться честно.
А время пулею свистит,
что совершенно неуместно.

От страха и стихи пишу,
а то иной раз даже прозу.
А ночью сухари сушу,
сны извлекаю, как занозы.

Один как перст в чужом краю.
Уж так по жизни получилось.
Судьбу однако ж не корю.
Душа бы только излечилась.