О встречах

Марина Белюкова
         Посвящается Раисе Бородавко

А мне ж очень хочется,
Чтоб мы чаще встречались,
Чтоб мы чаще виделись, чаще общались,
Чтоб мы все сидели за круглым столом,
И чтобы болтали о том и о сём...
Смеялись бы вместе, шутили, молчали...
Бывает, что вместе молчать – это важно.
Бывают не нужными нам все слова:
Важнее не что говорим мы, а как!
Ведь время же наше так быстротечно:
Уходят года – уходят, прям, в вечность...
И жизнь так бывает хрупка – и внезапно
Настигнет тот миг: прощай безвозвратно!..
Так хочется мне, чтоб мы чаще встречались,
И каждый миг встречи сердцами общались!
 
18.02.2022__Б.М.В.__