Россия новая

Александр Гиллих
Россия снова перед вами –
Основатели скандалов и вражды…
Стойкость, закалённая веками,
Слабость, что по доброте души…
И, как всегда, клянут её заразу –
Ясную, понятную, и разуму, и глазу.

Настало время сказать слово,
Оставить след в своих делах –
Великой стать – Державной, Новой!
А, если вас охватывает страх –
Явитесь к Богу – он укажет вам дорогу!
18.02.2022