Изменчив мир

Агафонов Владимир
Изменчив мир, слова и мысли.
И даже то, что между строк.
Нет мудреца умнее жизни.
Веков безжалостный песок.
Святая дикость хоровода,
Весны в цветах, после грозы.
Изменчив мир, но не природа.
В застывших капельках росы.