На небосклоне вновь мерцают звёды

Александр Менщиков
На небосклоне вновь, мерцают звёзды,
Луна сквозь заневески, ищет лаз,
А мы с тобой стеснительны немножко,
Как будто с нами это в первый раз.

С тобой одни и в комнате ни звука,
Сердца отсчитывают время как часы.
Дыхание все чаще прерывает
И пульс в висках стучит как молотки

Хочу с тобой, быть и ласковым и нежным,
И тело поцелуями покрыть,
Отдать тебе,  себя, всего и без остатка,
И чтобы ночь ты не смогла забыть.

И пусть встречаемся с тобой, мы очень редко,
Мне, без тебя, трудней на свете жить.
Я так хочу чтоб стала ты моею,
Чтобы тебя, всю жизнь одну любить!