Сказать хочу

Александр Менщиков
Я так хочу тебе сказать:
О том как я тебя люблю!
Хочу с тобой летать, мечтать,
Достать полярную звезду.

Не передать словами чувства,
Не хватит в алфавите букв.
Чтоб рассказать как ты прекрасна,
Что ты мой в жизни млечный путь.

Сошла с небес ко мне в объятия,
И нет дороже ничего...
Испытывать и верить в счастье,
И знать что ты главней всего.

Ты Ангел воплоти и всё же,
С тобой вдвоём мы, на земле.
Ты послана была мне свыше,
И в этот светлый-ранний час
Я говорю тебе спасибо,
За то что ты со мной сейчас.