Не торопимся

Евгений Германович Крысин
Нам запишут поражение
за неявку на войну
и отсутствие вторжения
в сопредельную страну,
что от нас укрылась тщательно
за стеной Яценюка.

Как приспичит – обязательно,
не торопимся... пока.