К друзьям

Андрей Михайлович Нечаев
 
Друзья давно ушедших дней
Как хорошо, что вы остались,
Ах как давно уж мы расстались,
Но вы всегда в душе моей.

Тех бесшабашных, давних дней
Впитал я каждое мгновенье.
Воспоминанья, сожаленья,
Ушедшей юности моей...

А если б все начать опять?
Чтоб все по новой, все сначала?
В загул пуститься как бывало?
Не стал бы ничего менять.

Ведь если что-то изменить,
То вас тогда могло не быть.