Полет души...

Марина Насилевская
Бумажного змея огромные крылья расправлены.
Лети же в потоках, взмывая все выше - вверх.
Твой внутренний свет оставляет в душе проталины,
И чистой водой родниковой звучит твой смех.

У старого парка скамейки пусты и заброшены,
Метла оставляет в дорожках свой чистый след.
Солнце послало на землю росы горошины,
И в них отражаясь, нам дарит лучистый рассвет.

Трав пряный запах по струнам души - переборами.
Тревожно и счастливо бьется сердечко в груди.
Ветер поет, вдохновляясь большими просторами,
Змей мой крылатый все выше, и выше летит...