Первые предвесники весны

Татьяна Евсикова
Первые предвесники весны
Робкие,февральские капели
И все ярче солнышка лучи,
И все реже снежные метели.

Отступили лютые морозы,
Месяц март уже не за горами,
А в Крыму во всю цветут мимозы,
Радуя,как солнышко,цветами.

А у нас,в Амурской стороне,
Настоящее тепло еще не скоро,
Но зима уходит,уступив весне,
Зацветут подснежники
На пригорках споро.