Кораблик

Стрильцев Евгений
Лениво-вялотекущий
Как кораблик по синему морю
Свободу для малоимущих
Судимых  за правду - на волю
Волком эту песню напою
Луна будет мне вдохновением
Единственный слушатель в хоре
Проникся брюшком моим сереньким 
Давайте не будем о грустном
Но о весёлом-то неинтересно
Мы дети на листьях капустных
Надеюсь, найдем свое место