Иммунитет коллективный...

Виктор Волк
Уровень коллективного иммунитета в России оценивается в 45%", - сообщили в штабе. Согласно данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в России переболело COVID-19 более 7,9 млн человек. Роспотребнадзор ранее уточнял, что для достижения коллективного иммунитета в РФ необходимо провакцинировать не менее 80% населения. По словам Голиковой, это более 90 млн человек, и достичь этот показатель удастся к 1 ноября 2021 года.


всё давно уже... - до абсурда - дошло
засосало... - народ - по полной
от ковида... - крышу совсем - снесло
населению - непроизвольно...
и за ПЦР... - теперь платят - тест
даже... - в десять порой раз - выше
ставя на вакцине... - при этом - крест
голос разума... - только - не слышат...

P.S.
маразм правит миром... - видно - войны
только нам – ещё не хватает...
даже... - даты начала – определены
до дня... - с точностью – за океаном...

19.02.2022