Люблю прошептали уста

Андрей Андреевич Нестеров
«Люблю…» - прошептали уста,
«Люблю…» - им ответили губы.
И в рай отворились врата
Пред теми, кто искренне любит.

И мир растворился, исчез,
Свой ход время остановило…
Прекраснейшее из чудес
В тот миг между ними свершилось.

Желанней мгновения нет,
И с ним ничего не сравнится.
И льется божественный свет
На тех, кому Бог дал влюбиться.

Им ангелы гимны поют,
С небес лепестки рассыпая.
И этот небесный салют,
Влюбленным путь в рай освещает.

Любовью то чудо зовут,
Она все вокруг затмевает.
Как манну ее люди ждут.
Любовь нашу жизнь озаряет.

И снова кому-то уста
Прошепчут: «Люблю», обжигая.
От счастья забьются сердца,
Безумною страстью пылая.

    
      16.02.2022г.