Мираж

Виталий Варфоломеев
Она вошла,что твой мираж..
В душе пожар создав шагами..
Она -Богиня и Цунами..
Я б с ней заснул в одном вигваме..
Но слова вымолвить не смею..
В глаза её гляжу и млею..
Как Ка она меня влечет
А сердце бьется и поёт..