Как вынести вести трагичные...

Владимир Мироненко
                Лидеры Запада и олигархи России,
                услышьте мудрого человека - Якова Кедми!

Как вынести вести трагичные
О том, что творится
под небом Донбасса?

Сжимается сердце от боли -
Готово оно разорваться
От всплеска чувств возмущения,
От бессилия протеста
На ложь, лицемерие
лидеров Запада,
Питающих и вооружающих
Фашистскую сволочь на Украине.
Не видят они её зверства -
Не замечают, будто ослепли,
Будто, сердца их из камня...
Толкают безумных на мясорубку,
Видя в мечтах , словно добычу,
Поверженную Россию.

Многие такие мечтатели,
Своё пораженье оплакивая,
Вспоминали совет
Мудрейшего Бисмарка.

Возможно, и в наш Век
Найдётся  Десница
Смирить притязания Алчных.

Для друзей
нет сердец, дверей,
 чем на Руси,
открытей!

Приготовлены нагайки
лишь для Волчьей  Хищной Прыти!


   19.02.22  Минск