Когда приятно, делаю тебе

Алексей Светлаков 2
Когда приятно, делаю тебе
То радость
              получаю я в двойне
Желание растёт, и в глубине
Душа всегда находится в огне.
Она пылает, светится внутри
Лишь если где-то рядом ты.

В надежде тлеет уголёк
И ждёт любой намёк.

Тебе наверно невдомёк
Что кто-то встречи
                нежной ждёт
В душе твоей
мечтает совершить поджог
Любовь к себе
             твою воспламенить.
            
И через милые глаза
Я вижу, как в тебе искра
Сверкает нежностью горя
Надеюсь, пламя для меня?
Ты так мила, красива, горяча
Я жду, когда ты скажешь ДА!
И холодно,
           сейчас мне без тебя.