Доброй субботы

Инна Тимофеева 2
  Еще зима  бунтует,
  Метелью за окном,
  Суббота озоруют,
  Февральским холодком,
  Но март уж на порожке,
  Капелью зазвенит.
  И солнце за окошком
  Нам добрый день сулит.
  (19.02.2022)