Зачем дарить любовь слепым?

Ашура Кузиева
Зачем  дарить  любовь  скупым
На чувства  ваши - понапрасну.
Мир  не  становится  цветным -
Слепой  не  видит  гамму  красок.
Кто любит, не  умеет  жить
Ни дня  без вашего  вниманья.
Не  ищет  никаких  причин
Для  ссоры  глупой  и подавно.
Не  будет  в чём-то обвинять
За некорректность и обиду.
Не  будет  мысли  излагать :
Забудь  меня  и я забуду.
Кто  любит, будет  дорожить
Тобой, не  глядя на  невзгоды,
Любовь  отчаянно  хранить,
И не  искать  в вине свободы.
Не  будет  злиться с горяча
На  чушь, нелепые  ошибки.
А будет  лишь  искать  тепла
И даже  в пепле  полужидком.
Зачем  дарить  любовь  скупым...
И, кто  не  нуждается  в ней  так?
Зачем  дарить  любовь слепым,
Когда  для них она - пустяк.


Кузиева  А.С.     19.02.2022г