Мой дождь

Галина Неволина
МОЙ ДОЖДЬ

Я брожу по городу с дождём.
Он - попутчик милый,не крикливый,.
Шепчет без умолку о своём,
Собеседник ему нужен молчаливый.

Ритм отстукав,Сеятель воды
Открывает все в Душе замочки.
Медитация даёт плоды:
Вот слова и выстроились в строчки!

Дождь - искусный психотерапевт,
Помогает стать самой собою,
При условии: прогулка тет-а-тет,
И одна проблема - с плеч долою!