Предзимняя прогулка

Надежда Гусева 3
Предзимним вечером бреду домой в тиши.
Бульвар скучает, на скамейках - ни души.
Бросают свет под ноги фонари
светить прохожим будут до зари.
У поздней осени ещё срок не истёк,
а снег на землю белой сказкой лёг.