До рифмы всё ближе вешней

Сергей Биссет
 До рифмы все ближе вешней'
Февраль пролетает быстро...
Ты пишешь всё меньше и меньше'
Эспрессо принес бариста'
Нелепо и очень странно'
Расстались и очень глупо'
Я был твоим очень ранним'
А ты припозднилась утром..