О зиме и о собаках! В. Богуславской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потерялась душа среди снега» (Вероника Богуславская)

***

"Потерялась Душа среди снега":
Но, зато, Добрая - в серебре!..
Прокатиться на лыжах поехал,
Ранним утром, навстречу - заре!..

На прогулке присутствует Тузик,
Мой Любимый и Преданный пёс:
Он, весельем Егора нагрузит,
По лыжне мчится, как паровоз!!!

Да! Собаки, "партнёров", - Добрее,
Только люди их часто - гнобят:
Не накормят, и не обогреют,
Приютить, не особо спешат!..
Не по БОЖЕСКИ, грустный расклад!..

***

Молодчина, Вероника!
С Дружеской Поддержкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2022 09:32