Возрождение

Мартьянова Ольга
А я, как Феникс возрождаясь,
Такая участь у  судьбы,
В чужих ошибках растворяясь,
Сжигаю вновь свои мечты.

И, как заплаканный ребенок,
Обласканная божеством,
Молитвами латаю душу,
И осеняю лоб крестом.

Господь я верю, не оставит,
И вновь мне скажет: « Потерпи.
Твой час любви еще настанет,
Ты встретишь счастье на пути».

Ну, а ему я склонна верить,
И не обманет, не предаст.
Бог не умеет лицемерить,
Он душу нежности создаст.

И две любви на крыльях счастья,
Соединятся на года.
Забудутся навек ненастья,
И заблестят мои глаза.

Познаю тайны я Вселенной,
Случаются же чудеса.
И на земле на этой бренной,
Наступит вечная весна.
19.02.22